图片新闻 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

  • 副区长直播成“网红” 助力农产品销售
  • 发布时间:2020-01-10 来源:资阳区商务局 作者:
  • 1月7日,资阳区紫薇云·优选直播营地正式开播。资阳区人民政府副区长高大为献上首秀,通过“蜂商视频”直播3小时,带货突破50万元,成为代言资阳区农产品的“超级推销员”。

    直播过程中,高大为现场为大家制作了甜酒,试吃了剁辣椒……对各种农产品的介绍如数家珍。幽默又接地气的语言、夸张又亲切的表情,迅速吸引5.7万粉丝围观,获得了广大网友点赞。直播期间,平台交易订单迅速增加6千多份,交易额突破50万元。其中腊鸡、腊排骨、红薯片等自制年货一度断货脱销,供不应求。

    据资阳区紫薇云·优选直播营地负责人介绍,要把直播营地打造成“网红之家”,将组织各种形式的直播活动,为全区40多种自制农产品进行推广,拓展销售渠道,促力精准扶贫。

    资阳区委书记乐运成亲临现场指导,资阳区副区长邹卫球、副区长樊春霞现场助力。